Acceder a Facebook Acceder a Instagram Acceder a Linkedin Acceder a YouTube
+34 96 166 75 75 info@itv.es

Las máquinas Ice Queen N producen hielo nugget, perfecto para combinados, ya que mezcla suavemente los sabores de la bebida sin aguarla.

Su grado de humedad (10%) y su textura compacta le permite mantener las bebidas frías más tiempo. Su principal característica es la forma, a medio camino entre el cubito y el hielo triturado, aunque de troceado regular. Es duro en su interior y suave por fuera, y el uso se ha extendido para enfriar, por ejemplo, los zumos de frutas o los yogures en exposiciones de alimentos.

La gama Ice Queen N tiene un evaporador de alta eficiencia que permite reducir el consumo de energía y obtener una mayor producción de hielo. Además, cuenta con un sistema de auto diagnosis con señalización de leds para indicar el funcionamiento de la máquina y alertar de posibles averías, con el objetivo de poder dar una respuesta lo más rápido posible. La carrocería es de acero inoxidable AISI 304 y dispone de un botón de encendido y apagado para mayor comodidad del usuario.

Se trata de la nueva tendencia en hostelería. Un hielo crujiente que no resta sabor a la bebida y que se puede disfrutar en cualquier ambiente de ocio, así como en los locales más selectos.

Maquina de Hielo Ice Queen
Maquina de Hielo Ice Queen

BRAMBLE

Elaboración: Directo en vaso
Tipo de Copa: Vaso ancho

Ingredientes:
4 cl de Ginebra
1,5 cl de Zumo de limón
1,5 cl de Licor de moras
1 cl de Sirope de azucar


Decoración: una rodaja de limón

ABUNDANTE HIELO NUGGET


Preparación

  • Poner hielo troceado en un vaso de old fashioned.
  • Colocar el licor de moras
  • Añadir el resto de los ingredientes colocándolos circularmente por las paredes del vaso sin mezclar
 
 
 
      CATÁLOGO      
 

Maquinas de Hielo ICE QUEEN