Acceder a Facebook Acceder a Google+ Acceder a Linkedin Acceder a YouTube
+34 96 166 75 75 info@itv.es
POLÍTICA DE PRIVACIDAD (RGPD)

 
A través de la presente política de privacidad (la “Política de Privacidad”) se regula el tratamiento de los datos personales facilitados por los usuarios, visitantes e interesados (los “Usuarios”) a través de www.itv.es

Contenido y aceptación de la Política de Privacidad

La presente Política de Privacidad tiene por objeto dar a conocer el modo en que INDUSTRIA TECNICA VALENCIANA, S.A recaba, trata y protege los datos de carácter personal recabados a través del Sitio Web, a fin de que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar sus datos personales a través de los formularios habilitados al efecto.
INDUSTRIA TECNICA VALENCIANA, S.A puede modificar las presentes políticas de privacidad para adaptarlas a las medidas legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.
 
RESPONSABLE: ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
 
Identidad: INDUSTRIA TECNICA VALENCIANA, S.A., con CIF/NIF: A46152336, en adelante ENTIDAD
Dirección: AVDA. HOSTELEROS, 2 - POL. IND. LA REVA, SECTOR 13, 46190-RIBARROJA DEL TURIA
E-mail: administracion@itv.es
Delegado de Protección de Datos: dpo@itv.es
 
FORMULARIOS WEB ¿Qué finalidad tiene la recogida de datos en formularios web?

La finalidad del tratamiento de los datos para la que usted da su consentimiento será la de gestionar los datos de los clientes/usuarios que accedan al formulario de contacto de la página web de la entidad, contestar sus consultas y/o enviar publicidad de productos o servicios que puedan ser de su interés. Los datos proporcionados se conservarán mientras no solicite el cese de la actividad y no se cederán a terceros, salvo obligación legal.

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos. Asimismo, nos certifica que todos los datos que Usted nos facilita son ciertos y pertinentes para la finalidad por la que se los solicitamos.

DERECHOS: ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
 
· Acceso: El interesado tiene derecho a saber que datos está tratando la ENTIDAD sobre él.
· Rectificación: El interesado tiene derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos.
· Supresión: El interesado tiene derecho a solicitar la supresión de sus datos cuando, entro otros motivos, los datos no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
· Limitación del tratamiento: En determinadas circunstancias el interesado podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
· Oposición: En determinadas circunstancias el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos. En ese caso la ENTIDAD dejará de tratar sus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Portabilidad de los datos: Sólo aplicable a datos automatizados y consiste en pasar los datos desde la ENTIDAD a otro nuevo RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO (no al interesado y por solicitud del mismo).
 
Puede usted ejercer sus derechos incluído el derecho a retirar su consentimiento (si este fue otorgado) enviando un escrito a INDUSTRIA TECNICA VALENCIANA, S.A., AVDA. HOSTELERS, 2 - POL. IND. LA REVA, SECTOR 13, 46190-RIBARROJA DEL TURIA o enviando un e-mail a administracion@itv.es. En ambos casos deberá adjuntar copia de su DNI.

Asimismo, podrá dirigirse al delegado de protección de datos de Industria Técnica Valenciana S.A en el correo electrónico dpo@itv.es, en el caso de que entienda vulnerado alguno de sus derechos relacionados  con la protección de datos, o en su caso, interponer una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos, actualmente la Agencia Española de Protección de Datos.